Le Bouchon(ブション)でディナー
2012年 04月 17日
ニース風サラダ。酸味の利いた野菜たっぷりサラダ。普段はあまり酸味の利いたドレッシングを頂く事はありませんが、このサラダはキレイに平らげてしまうほど美味しかったです。
田舎風パテと生ハム。フレンチの楽しみと言えばパテ。特にブションのパテは美味しくて、毎回注文してしまいます。生ハムも口の中で脂が溶けて旨い!この後にオマール海老のパテも頂きました。
メインは牛肉のステーキ。たっぷりのフレンチフライと一緒に頂きます。マスタードを付けるとさっぱりして食べやすくなります。これもペロッと平らげ、〆にエスプレッソを頂きました。
ゆったりと時間の中で頂く美味しいお料理は、何よりかけがえのないものです。お料理を頂くと一つ一つのお味のイメージが広がって、創造力が刺激されます。これからもたまにはこういう時間を取りたいですね。充実したいい時間でした。
ブション (Le Bouchon)
住所:京都府京都市中京区寺町通二条榎木町71-1 グランデヴェラ 1F
営業時間:11:30~14:30 (LO)
:17:30~21:30(LO)
キャフェ:11:30~23:00(LO22:30)
定休日:木曜日
URl:http://bellecour.co.jp/bouchon%20file/bouchon.htm
アトリエボンドの事業は京都府の承認を頂いた事業です。
+++++++++++++++++++++++++++++++++
「ツマヨウジから建築まで・・・」
空間(住宅、オフィス、店舗、福祉施設、その他)デザイン
家具・プロダクツデザイン、広告デザイン、ブランディング、
アトリエボンドだから出来る!
『売上につながるデザインマーケティングセミナー』(講師)
お問い合せ先
設計事務所アトリエボンド(事務所)
〒617-0002
京都府向日市寺戸町新田3
TEL : 075-922-0527
FAX : 075-922-0528
MAIL atelier-bond@muj.biglobe.ne.jp
http://www.a-bond.net
福山office:広島県福山市卸町10-11 アルゴリズム内
熊本soho:熊本県熊本市九品寺5-6-1-311
+++++++++++++++++++++++++++++++++