ビーフシチュー
2012年 01月 24日
寒い日が続きますね。
周りではインフルエンザが広がっていたり、自分も体調がイマイチです。
これからかなり忙しくなる様子なので、ここらでしっかりと栄養補給して、みなさまのお役に立てるよう準備したいと思い、大量のビーフシチューを作りました。
酸化した赤ワインが余っていたので、酒蒸しした野菜の水分と赤ワインだけで作ったシチュー。アッ!ビーフではなくポークでした(笑)。豚肩ロースのブロックが美味しそうだったので、豚肉で作ったシチュー。1時間しか煮込んでなかったのに、お箸で崩れる程の柔らかさ。
明日からもいっぱい食べられるので楽しみです。
アトリエボンドの事業は京都府の承認を頂いた事業です。
+++++++++++++++++++++++++++++++++
「ツマヨウジから建築まで・・・」
空間(住宅、オフィス、店舗、福祉施設、その他)デザイン
家具・プロダクツデザイン、広告デザイン、ブランディング、
アトリエボンドだから出来る!
『売上につながるデザインマーケティングセミナー』(講師)
お問い合せ先
設計事務所アトリエボンド(事務所)
〒617-0002
京都府向日市寺戸町新田3
TEL : 075-922-0527
FAX : 075-922-0528
MAIL atelier-bond@muj.biglobe.ne.jp
http://www.a-bond.net
福山office:広島県福山市卸町10-11 アルゴリズム内
熊本soho:熊本県熊本市九品寺5-6-1-311
+++++++++++++++++++++++++++++++++